Ihr Standort:  Blog »

Der Nordhof im Dortmunder Zoo

Was alle Kinder lieben ist ein Ausflug in den Zoo. So haben wir die Gelegenheit genutzt und sind mit unseren Nordis diesmal in den Dortmunder Tierpark gefahren. Die Reise hat sich gelohnt. Wir hatten einen wunderschönen Tag und haben sehr viele interessante Tiere gesehen.

Besonders gefielen den Kindern die Kamele, Löwen und Pinguine. Da konnten sie garnicht lange genug zuschauen.

Zwischendurch haben sich die Kinder auf dem Spielplatz ausgetobt und anschließend gab es eine leckere Pommes zum Mittagessen. Nach einer weiteren Runde zu den restlichen Tieren durften die Kinder sich sogar noch ein Eis aussuchen. So schmeckte der Tag besonders gut und die Zeit ging wieder einmal viel zu schnell vorbei.