Weihnachtsfeier 2016

Bullerbü Weihnachtsfeier am 22.12.2016

„Weihnachten ist leise“

Getreu unserem diesjährigen Motto wurde eine wunderschöne Atmosphäre , mit Gebäck, Lichtern und Klavierbegleitung, geschaffen.
Zahlreiche Kinder , Eltern, Geschwister und Goßeltern waren gekommen und voller Vorfreude auf einen gemütlichen, vorweihnachtlichen Nachmittag.

Nach einer Ansprache von Britta Sante-Bötzel, des Vorstands, sowie der Elternvertretung, ging es mit dem Bühnenprogramm los.
Mit viel Eifer waren die Kinder dabei und führten folgendes auf:

–          ein Wichtel-Theaterstück der Südhof Kinder
–          ein Lichtertanz zu „Leo Spekulatius“ der Waldzwerge
–          Tanz und Gesang zu „Lass jetzt los“ der Nordhof- und Tanzkinder
–          ein Kerzen-Theaterstück der Drachenkinder

Die Kinder ernteten für ihre Darbietungen viel Applaus und waren sichtlich stolz.
Nach einiger Zeit für gemeinsames Essen, Trinken, Unterhalten, Singen und Basteln für die Kinder ging die Feier langsam dem Ende zu.
Auf der Bühne wurde den Erzieher/innen noch mit kleinen Geschenken für ihr liebevolles Engagement gedankt und unsere Kathi wurde mit einem weinenden Auge verabschiedet.
Gemeinsam wurde danach noch einmal das Lied „Dicke rote Kerzen“ angestimmt und alle verabschiedeten sich in die Weihnachtsferien.

In diesem Sinne:

Frohe, besinnliche, friedliche Festtage!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.kiga-bullerbue.de/?p=1601