Nikolausmarkt 2016

Am 03. Dezember fand wieder der kleine, aber feine, Nikolausmarkt statt. Zu diesem Ereignis wurde auf dem Platz vor der Sparkasse eine Bühne aufgebaut, auf der, im Laufe des Wochenendes, die Sprockhöveler Kitas und Schulen Weihnachtliches darbieten konnten. Unsere Bullerbü-Kinder und einige ihrer Erzieher/innen führten das Lied von „Leo Spekulatius“ auf. Es wurde, stilecht mit roten Mützen und sogar mit einigen Spekulatius-Kostümen, toll gesungen. Zusätzlich zum Applaus der mitgebrachten Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden, gab es auch eine kleine Süßigkeit vom Nikolaus für den gelungenen Auftritt.

Wer wollte konnte nun noch das weitere Bühnenprogramm ansehen oder an den Weihnachtsbuden verweilen. Diese wurden ebenfalls von den Sprockhöveler Kitas bewirtet. Es gab zu Essen und Trinken, sowie eine kleine „Bastel-Bude“.

Es war ein sehr schöner Nachmittag, der auf jeden Fall zur vorweihnachtlichen Stimmung beigetragen hat.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.kiga-bullerbue.de/?p=1595